Formalités et visas en Russie

Passeport

Toutes les personnes qui voyagent en Russie doivent posséder un passeport, qui doit être valide au moins 6 mois après l'expiration du visa et avec au moins 2 pages libres consécutives.

Russie

Pour les ressortissants français le visa est obligatoire pour entrer en Russie et doit être obtenu avant le départ auprès du centre de visas russe à Paris, Marseille, Nice ou Strasbourg. Vous aurez besoin d'une lettre d’invitation inclus dans le prix que nous vous fournissons. Ainsi vous paierez les frais de visa lors de votre demande auprès du consulat. Prévoir 2 photos d’identité et 2 photocopies de la page d'identité du passeport. Vous devez prendre rendez-vous via le site http://www.vhs-france.com/ Pour les ressortissants d'une autre nationalité, se référer aux autorités compétentes.

Mongolie

Vous devez être en possession d’un visa. Ce dernier s’obtient à l’ambassade de Mongolie. Le délai d’obtention est assez court, comptez une semaine, lorsque vous vous y prenez bien à l’avance, pour être en possession de votre visa (possibilité de demande de visa en urgence, sous 24h00, contre un supplément).

t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut